Con Paolo Guerrero: Inter empató 0-0 con la U. de Chile por la Copa Libertadores 2020

El partido de vuelta por la fase 2 de la Copa Libertadores se jugará el martes 11 de febrero

Paolo Guerrero no celebró este martes | Foto: El Deportivo LT / Video: Fox Sports.

Universidad de Chile e Inter de Porto Alegre empataron 0-0 en un deslucido duelo de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores 2020 este martes en Santiago.

La expulsión de Walter Montillo por doble amarilla a los 65 minutos obligó a los locales a defender en los minutos finales para conseguir en el Estadio Nacional de Santiago un empate de local que deja abierta la llave.

Inter, dirigido por el argentino Eduardo Coudet y con el peruano Paolo Guerrero en el ataque, tuvo mejores oportunidades en el primer tiempo, pero careció de profundidad para definir el partido.

La revancha se jugará en una semana en el estadio Beira Rio de Porto Alegre. AFP