Con goles peruanos, Al-Hilal de Carrillo goleó 5-2 al Al-Fateh de Cueva por la liga árabe

André Carrillo y Christian Cueva fueron titulares en sus equipos

André Carrillo y Christian Cueva fueron titulares en sus equipos. | Video: Twitter.

Al-Hilal de André Carrillo goleó 5-2 al Al-Fateh de Christian Cueva por la fecha 21 de la liga de Arabia Saudita. Ambos peruanos fueron titulares y marcaron para sus equipos.

André Carrillo abrió la cuenta a favor del Al-Hilal en el duelo de peruanos en la liga de Arabia Saudita. La 'Culebra' anotó un golazo de taco frente al Al-Fateh de Cueva a los 23 minutos del tiempo inicial.

El atacante peruano aprovechó un tiro de esquina y con una espectacular acrobacia mandó el balón al fondo de la red rival con tremendo taco.

Christian Cueva se encargó de marcar el segundo tanto de descuento para sus colores.

'Aladino' cambió penal por gol a los 81 minutos del compromiso por la jornada 21 de la liga de Arabia Saudita.

El mediocampista peruano ya había aparecido con una asistencia de gol sobre los 66 para el primer gol del Al-Fateh.