Cueva salvó de una derrota al Sao Paulo sobre Chapecoense por el Brasileirao

El volante peruano marcó los dos goles del empate 2-2

Cueva no jugará el próximo partido de Sao Paulo por suspensión.

El volante Christian Cueva se convirtió en uno de los héroes del Sao Paulo al impedir, junto al portero Denis, la caída en casa del conjunto Tricolor ante el Chapecoense por el Brasileirao.

El peruano arrancó de titular, jugó los 90 minutos y anotó un doblete que le permitió al Sao Paulo igualar 2-2 con el Chapecoense.

El Sao Paulo inició mal el partido. Kempes, al minuto 5, y Thiego, a los 11 minutos, pusieron adelante al Chapecoense en el marcador.

Con 2-0 en contra en menos de 15 minutos, el equipo de Edgardo Bauza no supo reaccionar y esperó al entretiempo para que el técnico argentino cambie el esquema. El peruano Christian Cueva continuó en el campo y fue el autor de los dos goles del empate.

‘Aladino’ marcó un golazo desde fuera del área al minuto 61, y otro de penal, con mucha calidad, a los 85’.