Christian Cueva dio una asistencia en el triunfo 3-2 del Al-Fateh ante Al-Ain

Christian Cueva ingresó a los 59' y fue vital para la victoria del Al-Fateh

Christian Cueva sigue sumando méritos para convertirse en el Al-Fateh. El mediocampista peruano ingresó a los 14 minutos del segundo tiempo en el partido contra el Al-Ain y dio una asistencia en la victoria (3-2) por remontada.

El angoleño Bartolomeu Jacinto Quissanga (50') puso el 1-0 para el Al-Ain, el neerlandés Mitchell te Vrede (53') anotó el 1-1, mientras que el venezolano Juanpi (61') volvió a poner arriba en el marcador al equipo dirigido por el español Pablo Machín.

Sobre los 30 minutos de la etapa complementaria apareció Christian Cueva, quien ejecutó un tiro de esquina y el delantero Te Vrede venció la valla defendida por el arquero saudí Amin Bukhari con un certero cabezazo para colocar el 2-2.

Cerca del final del encuentro, exactamente a los 84', Mitchell te Vrede selló la remontada del Al-Fateh, que, con la victoria, sumó 22 puntos y se estableció en el puesto 11 de la Liga Profesional Saudí.