Cruz Azul de Reynoso empató con Tijuana y confirmó su liderato en el Clausura

Yoshimar Yotún disputó 72 minutos del compromiso

Yoshimar Yotún disputó 72 minutos del compromiso. | Video: Canal 5

El Cruz Azul del  peruano Juan Reynoso empató 1-1 este sábado con los Xolos de Tijuana y se confirmó como líder del torneo Clausura 2021 del fútbol mexicano, en el que hilvanó 15 partidos sin derrotas. El mediocampista peruano Yoshimar Yotún disputó 72 minutos del compromiso.

Orbelín Pineda le dio ventaja a los Azules, al tocar a puerta un rebote del portero Jonathan Orozco en el tiempo de descuento de la mitad inicial,  pero Édgar López empató con un cabezazo en una asistencia de Jordi Cortizo para rescatar la igualada.

Fue un partido en el que Cruz Azul tuvo las mejores oportunidades, aunque careció de puntería hasta el gol de Pineda; después el cuadro local defendió bien, sin embargo en la última jugada de juego se distrajo en una entrada por la derecha de Cortizo y dejó a López con todo a favor para anotar.

Con el resultado el Cruz Azul terminó la fase regular con 13 victorias, dos empates, dos derrotas y 41 puntos. Le saca seis al América del entrenador argentino Santiago Solari, que este domingo visitará a los Pumas UNAM.