Lapadula ingresó a los 85' en la derrota 4-1 de Benevento ante Fiorentina

Gianluca Lapadula volvió a ser pieza de recambio en el Benevento

Un triplete del serbio Dusan Vlahovic llevó a la victoria a la Fiorentina en el Stadio Ciro Vigorito de Benevento (1-4), que contó con la presencia de Gianluca Lapadula desde los 40 minutos del segundo tiempo.

El bache en el que estaba metido después de dos derrotas y un empate en sus últimos partidos había arrimado al Viola a la parte baja. Solo seis puntos de margen disponía el equipo de Cesare Prandelli que resolvió el choque en la primera parte.

La puntería de Vlahovic fue determinante. Marcó tres tantos en cuarenta y cinco minutos. El primero en el nueve a pase de Valentin Eysseric; el segundo tras recoger un rechace en el área antes de la media hora y el tercero en el tiempo añadido del primer tramo, tras recibir un balón del polaco Bartlomiej Dragowski.

El Benevento, que languidece en la zona baja aunque aún a cuatro puntos del Torino, antepenúltimo pero con tres partidos pendientes, intentó reaccionar y acortó distancias en el 56 por medio del moldavo Artur Ionita. EFE