Inglaterra goleó 6-1 a Panamá y clasificó a octavos de Rusia 2018

Baloy hizo historia al marcar el primer gol de Panamá en un Mundial

Inglaterra celebra. Foto: AFP

Inglaterra ganó 6-1 a Panamá, se clasificó para octavos de final del Mundial Rusia 2018 y eliminó a su rival tras firmar un buen partido en el que Harry Kane marcó tres goles, John Stones dos y Jesse Lingard uno

Stones abrió el marcador en el octavo minuto tras rematar de cabeza un córner y repitió al borde del descanso tras una jugada ensayada; Kane transformó dos penales y Jesse Lingard, con un disparo desde fuera del área, completó la goleada de la primera parte.

Después, en la segunda, Kane desvió un disparo de Ruben Loftus-Cheek para cerrar el marcador para Inglaterra, que recogió el balón de la portería gracias al tanto de Felipe Baloy, el primero en la historia de los Mundiales para Panamá. EFE