Liverpool sufrió para imponerse 2-1 al Fulham y recuperó el liderato

Manchester City aplazó su duelo con United para el 24 de abril

Revive los goles de Liverpool sobre Fulham. | Foto: AFP

El Liverpool sufrió para vencer en su visita al Fulham por 2-1, pero suma tres puntos que le permiten recuperar el liderato de la Premier League, con dos puntos más que el Manchester City, que tiene aplazado al 24 de abril el derbi ante el United.

El senegalés Sadio Mané adelantó a los Reds en la primera parte (26), pero el holandés Ryan Babel empató para el Fulham a falta de poco más de un cuarto de hora para el final (74).

Finalmente fue James Milner el que dio el triunfo al equipo entrenado por Jürgen Klopp al transformar un penal cometido por el arquero español Sergio Rico sobre Mané (81).

Tras este partido, Liverpool aventaja en dos puntos al Manchester City, que cuenta con un partido menos, el aplazado este fin de semana ante el United porque ambos equipos disputaron los cuartos de final de la FA Cup con suerte desigual: los Citizens se metieron en 'semis' tras superar 3-2 al Swansea y los 'Red Devils' fueron eliminados al perder 2-1 contra el Wolverhampton.