Con Luis Abram, Vélez Sarsfield derrotó 3-1 a Colón por la Superliga argentina

Luis Abram jugó los 90 minutos del encuentro ante Colón de Santa Fe

Luis Abram jugó los 90 minutos del encuentro ante Colón de Santa Fe. | Foto: Télam

Con Luis Abram los 90 minutos, Vélez Sarsfiel venció 3-1 a Colón de Santa Fe en el duelo por la fecha 15 de la Superlig argentina. El zaguero nacional tuvo un desempeño destacable durante el compromiso.

Thiago Amada abrió el marcador a los 22 minutos del primer tiempo. Leandro Miguel Fernández amplió la cuenta sobre los 26'.

Christian Bernardi descontó a los 39 minutos del tiempo inicial a favor de Colón de Santa Fe. En la segunda mitad, Nicolás Domínguez a los 52' decretó el 3-1 final para Vélez Sarsfield.

Con este triunfo, el equipo de Luis Abram sumó 25 puntos y se ubica en la quinta casilla de la Superliga argentina.