Manchester United: Solskjaer explicó por qué cambió a Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo marcó, pero Manchester United perdió 2-1 ante el Young Boys de Suiza

Cristiano Ronaldo marcó, pero no celebró | Foto: AFP.

Ole Gunnar Solskjaer, entrenador del Manchester United, aseguró que Cristiano Ronaldo "nunca deja de sorprender", después de que el portugués anotara este martes en su vuelta a la Liga de Campeones con los 'Diablos Rojos'.

Sin embargo, el United cayó derrotado contra el Young Boys en un partido que perdió en el descuento y con diez jugadores, después de la expulsión de Aaron Wan-Bissaka.

"Este hombre nunca deja de sorprenderte. Ha marcado otro gol y debería de haber tenido un penalti", dijo Solskjaer, recordando una jugada en la segunda parte en la que el árbitro no concedió un penalti a favor del United.

"Es un jugador excepcional, pero hay que cuidarle y le cambiamos en el momento adecuado", apuntó sobre la sustitución de Cristiano a veinte minutos del final.

"Tanto él como Bruno (Fernandes) habían corrido mucho hoy y el sábado", añadió el noruego para justificar el cambio de Cristiano. EFE