Miguel Trauco dio pase gol en triunfo 2-1 del Saint-Étienne ante Nimes

Wahbi Khazri marcó los dos goles del Saint-Étienne

Miguel Trauco fue el autor de una magnífica asistencia en el partido en condición de local del Saint-Étienne contra el Nimes, correspondiente a la jornada 21 de la Ligue 1 de Francia disputado en el Stade Geoffroy Guichard.

Sobre los tres minutos del primer tiempo, el lateral izquierdo peruano sacó un pase largo desde la mitad del campo. El balón fue controlado con comodidad por Wahbi Khazri, quien definió con sutileza frente al arquero Paul Bernardoni.

En un primer momento el gol fue anulado por una presunta posición adelantada del delantero franco-tunecino, sin embargo, minutos después la anotación fue validada por el árbitro Jeremy Stinat, quien revisó el VAR.

El mismo Wahbi Khazri amplió el marcador para el Saint-Étienne a los 34 minutos de tiro penal, mientras que Zinedine Ferhat puso el 2-1 cerca al final del primer tiempo.