Panamericanos 2019: Bazán ganó medalla de bronce para Perú en 3000 metros con obstáculos

El atleta peruano consiguió la marca de 8:32.34

Mario Bazán ganó la presea 35 para Perú en los Juegos Panamericanos Lima 2019. | Foto: AFP

Mario Bazán sacó la garra que lo caracteriza en los últimos metros de la prueba en atletismo e hizo suya la medalla de bronce en los 3000 metros con obstáculos, consiguiendo así la medalla 35 para Perú.

El ganador de la carrera fue el brasileño Altobeli Santos Da Silva, con un registro de 8 minutos con 30.73 segundos en el estadio atlético de la Videna.

La medalla de plata fue para el colombiano Carlos Sanmartin con 8:32.24 minutos y el bronce para el peruano Mario Bazán con 8:32.34 minutos.

“Mi entrenador tenía preparada la bandera desde el calentamiento porque me tenía mucha confianza. Trabajé mucho para este momento”, declaró nuestro atleta tras la prueba.