Paolo Guerrero confirmó acercamiento con Alianza Lima: "Entraron en contacto conmigo"

El delantero expresó que volver al club íntimo sería cumplir un sueño

Paolo Guerrero ilusiona a la hinchada de Alianza Lima. El 'Depredador' confirmó el acercamiento con el club blanquiazul, que está interesado en incorporarlo a su plantel de cara a la segunda parte de la temporada 2022 de la Liga 1.

"Estoy buscando lo mejor y espero llegar a un equipo cuanto antes", señaló el delantero cuando le consultaron sobre su futuro. Inmediatamente después, le preguntaron sobre si había iniciado una conversación con el elenco victoriano.

"Sí, entraron en contacto conmigo y estamos viendo. No descarto, ahora tengo que ver propuestas y vamos a ver qué es lo mejor", añadió el experimentado futbolista, que añadió que sueña con volver a vestir la casaquilla blanquiazul.

Por lo pronto, Guerrero viene sumando minutos de fútbol y entrenamientos de alta intensidad en la Videna. Este miércoles, el jugador de 39 años jugó junto a los convocados y marcó un gol de penal en la victoria por 3-1 sobre la Sub-18 de Alianza Lima.