Con gol de Paolo Guerrero, Inter cayó 2-1 ante Fluminense por el Brasileirao 2020

El equipo del peruano perdió el invicto en el Brasilerao

El equipo del peruano perdió el invicto en el Brasilerao. | Video: Premiere

Internacional de Paolo Guerrero cayó 2-1 frente a Fluminense por la tercera jornada del Brasileirao 2020. El Depredador marcó para el conjunto colorado y salió lesionado en la segunda mitad.

Guerrero comandó el ataque de Inter y es así que sobre los 28 minutos del tiempo inicial. El peruano recibió una pelota en el área chica, tras dos cabezazos, empalmó en primera la pelota.

El empate para Fluminense, que mantuvo a Fernando Pacheco en la banca de suplentes, encontró a los 39 mintuos por vía de penal gracias a Nené.

Con el 1-1, Flu e Inter se fueron a los vestuarios del Estadio Maracaná. Para la segunda parte, Paolo Guerrero recibió una dura falta que obligó a Coudet a sustituirlo.

El delantero dejó el campo de juego en camilla y luego se le vio con hielo en la zona afectada. Tras la salida de Guerrero a los 77 minutos, Nené, nuevamente, cambió penal por gol y puso el 2-1 para Fluminense.

Inter recibe el miércoles 19 de agosto al Atlético Goianiense por la cuarta fecha del Brasileirao en el Beira Rio.