Paolo Guerrero marcó doblete y Flamengo venció 2-0 al Atlético Mineiro

El delantero peruano volvió al gol tras cinco meses

Paolo Guerrero volvió al gol. El delantero peruano cortó la sequía goleadora que vivía desde agosto de 2015 con la camiseta del Flamengo, con un doblete anotado en el partido ante el Atlético Mineiro por la nueva Primera Liga.

Sobre los 23 minutos del segundo tiempo, Paolo Guerrero le entregó el balón a Cirino por la banda derecha con un pase largo, éste se la devolvió al 'Depredador', que desde la medialuna del área del Atlético Mineiro sacó un fuerte remate de derecha para vencer la valla de Víctor.

No conforme con cortar su mala con una anotación, Paolo Guerrero marcó un segundo tanto. A los 43' otra vez vulneró la portería del Atlético Mineiro, también con un disparo de derecha, aunque esta vez rasante.

Luego de tener un pésimo arranque de 2016, al fallar un penal en la definición ante el Ceára, Paolo Guerrero volvió a gritar gol en Brasil y llegará afilado al inicio de la Campeonato Carioca.

Flamengo con Paolo Guerrero debutarán en dicho certamen el próximo 30 de enero (4:30 p.m. hora peruana) ante el Boavista en el Maracaná.