Perú perdió 3-0 ante Corea del Sur en el World Gran Prix

Fue su segunda derrota en el torneo que disputa en Polonia

La selección peruana de vóley recuperó a Ángela Leyva, quien se lesionó en el partido ante Polonia, pero no pudo conseguir una victoria ante Corea del Sur. El combinado patrio cayó 3-0 con parciales de 24-26; 25-27 y 15-25, obteniendo su segunda derrota consecutiva.

En el primer set, Perú cometió los mismos errores que se notó en el partido ante Polonia para definir el encuentro. Estuvo tres o cuatro puntos por encima del rival, pero Corea del Sur logró remontar con un 26-24.

En el segundo parcial, las dirigidas por Luizomar de Moura lucharon punto a punto, pero las asiáticas fueron superiores (27-25), al igual que en el último set (25-15).

El siguiente rival de Perú será Argentina. La ‘Bicolor’ integra el Grupo E de la Segunda División del World Grand Prix de Vóley.