Perú venció 1-0 a Brasil con gol de Luis Abram en Los Ángeles

La 'Blanquirroja' logró la victoria en el Memorial Coliseum

La 'Blanquirroja' logró la victoria en el Memorial Coliseum. | Video: Movistar Deportes

La selección peruana logró un triunfazo 1-0 ante Brasil en el amistoso que disputaron en el Memorrial Coliseum en Los Ángeles.

Luis Abram anotó el solitario gol de la 'Blanquirroja' en el minuto 83 del compromiso, que tuvo la presencia de Neymar y Vinicius Jr. por el lado de la 'Canarinha'.

En un primer tiempo, la selección peruana fue muy ornedada y tuvo un juego correcto en marca, despliegue y ataque.

Para la segunda mitad, Ricardo Gareca realizó varias modificaciones, pero el equipo no perdió el rumbo y siguió buscando el ansiado tanto.

El gol peruano nació de los pies de Yosimar Yotún, quien cobró una falta en el borde del área.

Abram aprovechó el exquisito centro de Yotún y de cabeza mandó la pelota al fondo de las redes del arco brasileño.