Qatar 2022: Perú venció 2-0 a Paraguay y alcanzó el repechaje

Perú se metió, una vez más, al repechaje tras quedarse con el quinto lugar

(Foto: Selección Perú)

La selección peruana derrotó 2-0 a Paraguay en el duelo por la Fecha 18 de la Eliminatorias. Este resultado le permite a la 'Blanquirroja' alcanzar el repechaje para el Mundial Qatar 2022.

Gianluca Lapadula se encargó de abrir el marcador para Perú apenas a los 4 minutos del primer tiempo.

Yoshimar Yotún sobre los 42' del arranque amplió la cuenta para nuestros colores con una espectacular tijera tras una asistenci mágica de Cueva.

En la segunda mitad, la selección peruana buscó el tercero y el palo impidió que el 'Bambino' celebre un tanto más.

La selección peruana se medirá ante Australia o Emiratos Árabes Unidos por un cupo a Qatar 2022.

PREVIA

El PERÚ vs. Paraguay lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía Movistar Depores ( 3 - 703 HD 1 Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

La selección peruana enfrentará a su similar de Paraguay hoy martes 29 de marzo desde las 6:30 p.m. en un repleto Estadio Nacional en lo que será el cierre de las Eliminatorias a Qatar 2022.

Tras el choque con Uruguay en Montevideo y el sinsabor del partido en el Centenario, la 'Blanquirroja' se juega la clasificación al repechaje para buscar llegar a la Copa del Mundo. La obligación de la selección peruana es de ganar para meterse a la repesca que se jugará en junio con un rival asiático.

Paraguay, ya eliminada, llega a Lima a intentar cerrar decorosamente este proceso clasiificatorio y tras derrotar 3-1 a Ecuador. Los guaraníes arribarán a nuestra capital sin su principal hombre: Miguel Almirón, quien quedó suspendido para el duelo en el Nacional.