Real Madrid ganó 2-1 en Bilbao y fortaleció su liderato en LaLiga

La Casa Blanca derrotó al Athletic con goles de Benzema

El Real Madrid fortaleció su liderato en LaLiga Santander gracias a su victoria por 1-2 al Athletic Club en partido válido por la vigésima primera jornada, disputado en San Mamés, y resuelto con dos de Karim Benzema y uno de Oihan Sancet, todos ellos en los primeros diez minutos.

En el minuto 4, Benzema abrió el marcador con un gran disparo desde el vértice del área con el que superó la estirada de Julen Agirrezabala. En el 7 el propio delantero francés puso el 0-2 con un tiro raso y cruzado, y en el 10, un excelente derechazo desde la frontal de Sancet puso el 1-2 que resultó definitivo.

Con el triunfo, el equipo de Carlo Ancelotti sumó 46 puntos. La Casa Blanca está ocho puntos arriba de su escolta Sevilla, mientras que le sacó 17 puntos de ventaja al Atlético de Madrid (quinto) y 18 al Barcelona (séptimo), su rival histórico.