San Martín venció 2-1 a Carlos Stein y ganó después de 11 partidos

San Martín remontó el golazo de Diego Manicero y se quedó con el triunfo en San Marcos

Después de 220 días la Universidad San Martín volvió a conseguir un triunfo. Los Albos remontaron y vencieron 2-1 al Carlos Stein y le pusieron fin a 11 partidos sin conocer la victoria en el Torneo Apertura de la Liga 1.

Diego Manicero abrió el marcador en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El mediocampista argentino anotó un golazo desde casi la mitad del campo sobre los 41 minutos del primer tiempo.

La reacción del equipo dirigido por el argentino Héctor Bidoglio llegó en la etapa complementaria. Sebastián Gonzales puso el empate a los 51', mientras que Jordan Guivin aprovechó un pase de taco de Santiago Rebagliati para marcar el gol del triunfo a los 81'.

Con el resultado obtenido, la Universidad San Martín sumó 14 puntos y alcanzó al Carlos Stein (13 unidades) en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.