Perú rescató empate en el último minuto ante Venezuela con gol de Ruidíaz

El seleccionado nacional tuvo un pésimo partido

Perú salvó un punto ante Venezuela al empatar 2-2, con gol de Raúl Ruidiaz en el minuto 94, en la quinta jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018, en partido jugado en el estadio Nacional de Lima.

La Vinotinto, que dirige Noel Sanvicente, se fue arriba con los goles convertidos por Rómulo Otero, de penal en el minuto 32, y Mikel Villanueva en el 57.

Por la selección peruana anotaron Paolo Guerrero a los 61 y luego llegó Ruidiaz que rescató en el minuto 94 un merecido empate para el equipo de Ricardo Gareca.

De esta forma, Perú suma cuatro puntos y Venezuela su primera unidad en cinco salidas.

El próximo martes, en la sexta jornada, la Blanquirroja visitará a Uruguay y la Vinotinto recibirá a Chile. EFE

[PREVIA]

La selección peruana enfrentará a Venezuela por la quinta fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018, este jueves 24 de marzo desde las 9 y 15 de la noche en el estadio Nacional.

Ante los llaneros, la selección peruana buscará su segundo triunfo en el proceso clasificatorio a la próxima Copa del Mundo con la finalidad de escalar en la tabla de posiciones, donde se encuentra actualmente en la penúltima casilla.

La selección peruana, en los cuatro encuentros que disputó desde el inicio de las Eliminatorias, perdió tres (Colombia, Chile y Brasil) y ganó uno (Paraguay), resultados que lo mantiene en la penúltima posición, solo por encima de Venezuela, su próximo rival.

Para frenar la caída de la Vinotinto, el seleccionador Noel Sanvicente recurrió a un grupo de los jugadores disidentes y completó la convocatoria con caras nuevas, como los atacantes Adalberto Peñaranda y Juanpi Añor, la sensaciones del Granada y del Málaga en la Liga española.

El equipo titular de Venezuela puede presentar novedades, ya que Roberto Rosales, Luis Manuel Seijas y José Manuel Velázquez están sancionados por acumulación de tarjetas amarillas.

Los únicos que parecen fijos en la alineación de Sanvicente son el portero Alain Baroja, el defensa Oswaldo Vizcarrondo, los centrocampistas Franklin Lucena y Tomás Rincón, y el delantero Salomón Rondón.

Alineaciones:

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Ascues, Carlos Zambrano, Juan Manuel Vargas; Renato Tapia, Josepmir Ballón, Jefferson Farfán, Christian Cueva; Claudio Pizarro y Paolo Guerrero. Seleccionador: Ricardo Gareca.

Venezuela: Alain Baroja; Ángel Faría, Oswaldo Vizcarrondo, Wilker Ángel, Mikel Villanueva; Franklin Lucena, Carlos Cermeño, Tomás Rincón, Alejandro Guerra; Josef Martínez y Salomón Rondón. Seleccionador: Noel Sanvicente.