Sin Luis Abram, Vélez derrotó a Atlético Tucumán y se acerca al líder Boca Juniors

Luis Abram se quedó en la banca de suplentes

Lucas Janson marcó el único gol del partido. | Foto: Vélez

Vélez Sarsfield, dirigido por Gabriel Heinze, venció este lunes a Atlético Tucumán por 1-0, consiguió su tercera victoria consecutiva y se puso a cuatro puntos del nuevo líder, Boca Juniors. El peruano Luis Abram se quedó en la banca de suplentes.

Fue sorpresa para todos que el defensa peruano, autor del gol de la victoria de Perú en el amistoso ante Brasil, no tenga minutos porque ha sido titular en 38 partidos consecutivos. Al parecer, Henzie le dio descanso por los partidos de fecha FIFA.

Vélez Sarsfield se impuso gracias a un tempranero gol de Lucas Janson a los 18 minutos.

Con este triunfo, el conjunto porteño llegó a la décima primera posición y se acercó a la zona alta de la tabla de posiciones.