Sporting Cristal y Ayacucho FC se enfrentan por el pase a la final de la Liga 1

El partido de vuelta entre Sporting Cristal y Ayacucho FC también se jugará en el Estadio Monumental

Sporting Cristal se quedó con la primera semifinal de la temporada 2020 de la Liga 1. El elenco cervecero se recuperó de la derrota sufrida en la final de la Fase 2 y venció 2-1 a Ayacucho FC en el Estadio Monumental.

Washington Corozo abrió el marcador en el recinto deportivo de Universitario de Deportes. El ecuatoriano puso el 1-0 a los 26', mientras que el argentino Emanuel Herrera amplió la ventaja de los celestes a los 36.

El uruguayo Leandro Sosa descontó para Ayacucho FC sobre los 15 minutos del segundo tiempo.

El encuentro de vuelta se disputará este sábado 12 también en el Estadio Monumental de Ate. La segunda semifinal entre Sporting Cristal y Ayacucho FC se desarrollará desde las 3:00 p. m. y será transmitido por Gol Perú.

Recordemos que para definir al equipo que enfrentará a Universitario de Deportes solo existe la diferencia de goles. Si Ayacucho FC logra igualar el resultado global, habrá definición por penales (sin tiempo suplementario).