Sporting Cristal venció 2-1 a Cusco FC y es ganador del Grupo B de la Fase 1

Hohberg y 'Canchita' Gonzáles le dieron la victoria a los rimenses

Hohberg y 'Canchita' Gonzáles le dieron la victoria a los rimenses. | Video: GOL Perú

Sporting Cristal venció 2-1 a Cusco FC y sigue firme en lo más alto en el Grupo B de la Fase 1.

Los dirigidos por Roberto Mosquera siguen invictos en la Liga 1 y sumaron 21 puntos en la tabla de posiciones.

Alejandro Hohberg abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo desde el tiro penal.

La igualdad de Cusco FC llegó gracias a Alfredo Ramúa, gracias a una gran acción colectiva.

El partido parecía quedar en tablas, pero a los 86 Cristofer Gonzáles cambió penal por gol.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 21 puntos y es inalcanzable en la cima del Grupo B.

Previa

Sporting Cristal se mide este sábado ante Cusco FC por la séptima fecha de la Fase 1. Los celestes buscarán seguir invictos en la Liga 1 - 2021.

El duelo entre Sporting Cristal y Cusco FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV) desde las 3:30 p.m. También pudes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los rimenses llegan a este encuentro tras derrotar 2-1 a Alianza Lima en la sexta jornada. Pero también  luego de igualar sin goles ante Rentistas por la Copa Libertadores.

Por otro lado, Cusco FC jugará ante el líder del Grupo B tras empatar 1-1 frente a la César Vallejo.