Sporting Cristal goleó 4-1 al Atlético Grau y es el único líder del Grupo A

Sporting Cristal ganó con goles de Emanuel Herrera, Christopher Olivares (2) y Jhon Marchán

Sporting Cristal se convirtió en el único líder del Grupo A. La escuadra celeste derrotó 4-1 al Atlético Grau por la tercera jornada de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva y tomó la punta de su serie.

Emanuel Herrera abrió el camino de la goleada del equipo dirigido por Roberto Mosquera. El delantero argentino venció la valla del arquero paraguayo Bernardo Medina sobre los nueve minutos del primer tiempo.

Christopher Olivares amplió la ventaja del elenco bajopontino con un doblete (17' y 62'), mientras que el venezolano Jhon Marchán selló la victoria ante el Atlético Grau sobre el final del encuentro. El colombiano Jonathan Ávila puso el descuento (2-1) a los 55'.

Sporting Cristal sumó 9 puntos en el Grupo A, dos más que el UTC y tres por encima de Universitario de Deportes, que cayó 1-0 ante el Cienciano en el estadio Alberto Gallardo.