Sporting Cristal venció 1-0 a UTC y se reencontró con el triunfo en Clausura

Gabriel Costa anotó el único tanto del partido

Sporting Cristal venció por la mínima diferencia (1-0) a UTC en el duelo que sostuvieron por la novena jornada del Torneo Clausura 2018.

Los bajopontinos se reencontraron con el triunfo tras dos tropiezos en el campeoanto, el mismo que los alejó de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Gabriel Costa anotó el único tanto del compromiso sobre los 16 minutos del primer tiempo, tras una gran triangulación con Ballón y Marcos López.

El cuadro local buscó el 2-0 a lo largo del partido, pero tuvo en José Carvallo a un portero que evitó que su valla se vea vulnerada nuevamente.

Para la segunda parte, ambos técnicos realizaron modificaciones y estuvo más cerca el empate de UTC que el segundo gol de Cristal.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 11 puntos en el Torneo Clausura y escaló a la sexta casilla de la tabla. En la próxima jornada, a mitad de semana, visitarán a Cantolao.

MINUTO A MINUTO

Sporting Cristal vs. UTC se miden por la fecha 8 del Torneo Clausura

Sporting Cristal recibe este domingo (11:00 a.m.) a UTC por la fecha 8 del Torneo Clausura. El partido será transmitido EN VIVO por Gol Perú (canal 14 Movistar TV) y el minuto a minuto por americadeportes.pe.

Sporting Cristal, ganador del Torneo de Verano y Apertura, quiere volver al triunfo este domingo después de las dos últimas derrotas consecutivas en el Torneo Clausura 2018. La única duda es Emanuel Herrera, quien se integró a los trabajos dos días antes del encuentro.

El argentino viajó a su país por el nacimiento de su hijo.

Por su parte, UTC buscar sumar puntos de visita para alcanzar un cupo en un torneo internacional. Los dirigidos por Franco Navarro recuperan a José Carvallo, quien estuvo con la selección peruana por la gira en Estados Unidos.