Universitario cayó 3-1 ante César Vallejo en amistoso jugado en el Monumental

Los cremas jugaron con sus titulares

Universitario de Deportes aprovechó el receso del Torneo de Verano para jugar un amistoso con la Universidad César Vallejo, equipo de Segunda División dirigido por José Guillermo del Solar.

Los cremas cayeron 3-1 en el estadio Monumental. Pedro Troglio puso al siguiente equipo de titular: Zubczuk; Barco, Schuler, Benincasa, Vargas; Paúcar, Romero, Vásquez, Chávez, Grados y Montesinos.

El único gol de Universitario lo marcó Montesinos en el primer tiempo. Fue el descuento porque el equipo trujillano ganaba 3-0 con goles de Rostaing, Medrano y Benites.

Para el segundo tiempo, Troglio hizo los siguientes cambios, pero el marcador no se movió: Grados, Páucar, Vargas, Romero y Barco salieron del campo para permitir el ingreso de Cerdán, Iraola, Palomino, Quiroz y Parodi.