Universitario se dejó empatar 3-3 ante Colo Colo en la 'Noche Crema'

Cremas no pudieron ganar en el último minuto

Universitario se presentó ante su público en la 'Noche Crema' enfrentando a Colo Colo, el campeón chileno, y se dejó empatar en el último minuto en un partido lleno de goles. El resultado final fue 3-3 en un juego donde los cremas mostaron un ataque eficaz en los primeros minutos, pero errores defensivos que no le permitieron llevarse el triunfo.

Guastavino apareció para reemplazar a Ruidíaz en el área y lo hizo con goles. El uruguayo anotó un doblete en los primeros 17 minutos tras buenas combinaciones de Flores y Trauco. Sin embargo, después el equipo de Chale perdió la pelota y comenzó a sufrir en defensa.

Un error de Benincasa le costó el descuento para Colo Colo antes que finalice el primer tiempo. Para la segunda etapa, el cuadro chileno siguió manejando el encuentro pero fue la 'U' el equipo que llegó al tercer gol. Esta vez, anotó Hernán Rengifo.

Con el tercer gol crema, parecía que Universitario iba a controlar el marcador a su favor pero ello no sucedió y acabó sufriendo. Rápidamente, Delgado marcó el 3-2 con otro blooper de Benincasa.

El minuto final fue fatal para los cremas. Esteban Pavez fulminaba a Raúl Fernández y el encuentro acababa igualado. Pese al ingreso de Ruidíaz, Universitario ya no tuvo la precisión y la eficicacia del inicio. La 'Noche Crema' terminó en empate y con algunas cosas por corregir para Roberto Chale.