Universitario empató 1-1 ante Alianza Atlético en el Monumental

Huamantica adelantó para los cremas, mientras que Valencia empató para la visita.

Siguen de malas y sin saber lo que es ganar. Universitario lleva 6 partidos oficiales consecutivos sin conocer la victoria, luego de que empataran en el Monumental ante Alianza Atlético por la fecha 2 del Torneo Apertura.

La noche pintaba bien para los cremas, pues a los 6 minutos se pusieron en ventaja con tanto de César Huamantica tras un blooper del portero Cristian Pinzón.

Sin embargo, tal y como ocurrió en Piura en el Torneo del Inca, John Jairo Valencia venció a Raúl Fernández con un soberbio tiro libre, esta vez a los 23 minutos para marcar el 1 a 1.

Es más, la visita pudo darle vuelta al partido en la primera mitad, pero sus delanteros no estuvieron acertados en la definición.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Luis Fernando Suárez se hicieron dueños del partido, pero les faltó suerte en el puntillazo final y en otras ocasiones, el portero Pinzón se lució al salvar su arco.

De esta forma, la U suma un punto en dos fechas, luego de que en la primera perdiera frente a Unión Comercio. En la siguiente jornada se mide ante UTC.

Por su parte, los de Cardama llegaron a las 4 unidades y en la próxima fecha recibirán a Sporting Cristal.