Universitario empató 1-1 con Cantolao y puso en riesgo su liderato

Universitario sumó su cuarto empate consecutivo en el Torneo Clausura

Universitario de Deportes empató 1-1 con la Academia Deportiva Cantolao en partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 disputado en el Estadio Monumental. Con el resultado, la escuadra crema puso en riesgo su liderato en el certamen.

Sebastián La Torre abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo. El delantero de Cantolao venció la valla de José Carvallo con un cabezazo tras un tiro libre ejecutado por Farihd Jasaui.

El empate lo anotó Alejandro Hohberg a los 38'. El atacante marcó el 1-1 al aprovechar un pase de Jersson Vásquez.

Con el resultado, Universitario de Deportes sumó 26 puntos y quedó dos puntos arriba de Sporting Cristal y Alianza Lima, que jugarán este domingo ante la Universidad San Martín (Lima) y Melgar (Arequipa), respectivamente.