Universitario empató 1-1 con la Universidad César Vallejo

Adrián Ugarriza marcó la igualdad a los 87' en el Monumental

Universitario empató 1-1 con la Universidad César Vallejo, gracias a un gol agónico del delantero Adrián Ugartiza, quien habría ingresado segundos antes en lugar de Hernán Rengifo.

Los cremas salieron con Edison Flores como capitán en lo que puede haber sido su último partido con los cremas. El jugador hizo un buen partido aunque sin gravitar como otros encuentros. Directivos del Feyenoord asistieron al compromiso y lo observaron desde la tribuna.

El gol trujillano se produjo a los 72 minutos desde un córner en el que el colombiano  Cardoza se adelanta a la marca de García para con golpe de cabeza batir al arquero  Cáceda. Hasta ese momento, los merengues no habían generado mayor peligro en el arco de Jesús Cisneros.

Ni el ingreso de Siucho ni el de Páucar habían significado una mejora para los cremas, pero la inclusión posterior del joven atacante Ugarriza cambiaría el partido.

A los 85 minutos, el propio Ugarriza conectó de cabeza un centro con tanta precisión que sin ser violento el envío, lentamente se coló en el arco de Cisneros para poner el 1-1.

Con este resultado, la 'U' se mantiene con 50 puntos en la cima de la tabla acumulada junto a Sporting Cristal, quien también cuenta con el mismo puntaje (50).

Los dirigidos por Roberto Chale enfrentará a la próximo fecha a la Universidad San Martín, un escollo previo a su cotejo decisivo ante Sporting Cristal. Andina