Universitario perdió 2-1 ante UTC y Cristal se quedó con el Clausura

Cremas sumaron una nueva derrota

Universitario no pudo levantar cabeza en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca y cayó 2-1 ante UTC, un resultado que fue celebrado en la Florida donde Sporting Cristal se proclamó ganador del torneo Clausura a un día de jugar ante Defensor La Bocana.

Los cremas, con muchos suplentes, se vieron por debajo en el marcador desde muy temprano. A los 13 minutos, Johan Fano marcaba el primero de su gran tarde y, pese a que no lo celebraba, hacía vibrar a los hinchas cajamarquinos.

El empate crema llegó poco antes del final del primer tiempo. Ugarriza caía en el área y Manicero ejecutó el penal para el empate parcial.

Para la segunda etapa, Universitario mejoró en ofensiva con apariciones de Tito, Manicero y Siucho. Sin embargo UTC tuvo las más claras de gol y así llegó al segundo.

Fano marcó el 2-1 luego de otro polémico penal de Joaquín Aguirre a Rabanal. De ahí en adelante, la 'U' lo intentó con el joven Quevedo y con Tito pero poco pudieron hacer ante Carvallo.

Universitario será segundo puesto de la tabla de posiciones (51 puntos) mientras que Cristal, primero con 52 se enfrentará mañana a La Bocana.