Universitario venció 2-0 a Los Caimanes y avanzó a cuartos de la Copa Bicentenario

Universitario enfrentará a Deportivo Coopsol

Aldo Corzo anotó el primer gol de Universitario. | Foto: Universitario

Con goles de Aldo Corzo y Alejandro Hohberg, Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Los Caimanes y avanzó a los cuartos de final de la Copa Bicentenario. Los cremas se quedaron con 10 hombres a los 33 minutos por la expulsión de Christian Ramos.

Corzo abrió el marcador al minuto 14 tras una excelente asistencia de Hohberg, quien a los 37’ amplió el triunfo a 2-0.

Cuatro minutos antes del segundo gol, Universitario perdió a Christian Ramos por una expulsión. El defensa hacía su debut y solo estuvo 33 minutos en el campo.

Con esta victoria, el cuadro merengue avanzó a cuartos de final de la Copa Bicentenario y enfrentará a Deportivo Coopsol.