Universitario remontó y venció 2-1 a Grau por la fecha 1 de la Fase 2

Luis Urruti y Donald Millán anotaron los goles de la 'U'

¡Victoria agónica! Universitario de Deportes sufrió para vencer al Atlético Grau en la primera jornada del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1. La escuadra merengue pudo remontar el gol de Jeferson Collazos para llevarse el triunfo.

El delantero colombiano abrió el marcador en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos sobre los 20 minutos del segundo tiempo. El atacante cafetero venció la valla de José Carvallo tras asistencia de Denilson Gonzales.

El Atlético Grau estuvo cerca de marcar el 2-0 y prácticamente sentenciar el partido, sin embargo, Gonzales falló un clara ocasión de gol después de un pase de Reimond Manco. El futbolista nacional erró en su definición frente a la portería desguarnecida.

Luego del fallo de Denilson Gonzales llegó el empate de Universitario. Luis Urruti anotó el 1-1 tras un pivoteo del balón de Nelinho Quina. El tanto del atancate uruguayo se registró a los 35 minutos de la etapa complementaria.

Ya en tiempo de descuento, el árbitro cobró penal para la 'U' por una mano del colombiano Jonathan Ávila. Su compatriota Donald Millán se paró frente al balón y selló el triunfo crema con angustia, y es que se le escapó el esférico al arquero paraguayo Bernardo Medina.