Universitario derrotó 2-0 a Binacional y está en la final de la Liga 1

Universitario clasificó directamente a la final de la temporada 2020 del fútbol peruano

Universitario de Deportes se recuperó después de protagonizar una racha de seis partidos sin ganar y derrotó 2-0 al Deportivo Binacional en la última fecha de la Fase 2. Con la victoria, la escuadra crema se clasificó directamente a la final de la temporada 2020 de la Liga 1.

Tras empatar con la Academia Deportiva Cantolao y Sporting Cristal, y perder frente a la Universidad Técnica de Cajamarca, Universidad San Martín y Carlos Stein, la 'U' ganó con un doblete de Alejandro Hohberg.

El Enano abrió el marcador al primer minuto del segundo tiempo tras pase de Alberto Quintero. El atacante del conjunto estudiantil selló el triunfo de Universitario a los 90'+1 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador luego de una asistencia de Donald Millán.

Con el triunfo, Universitario aseguró el segundo lugar en el acumulado. Ello, sumado a que ganó la Fase 1 o Torneo Apertura, evitó ser parte de una semifinal y se metió directamente a la final del fútbol peruano.