Sporting Cristal venció 1-0 a Universitario por la fecha 18 del Apertura

Los rimenses le cortaron a Universitario una racha de 14 partidos sin perder

Con un gol de Washington Corozo, Sporting Cristal derrotó a Universitario de Deportes en el partido válido por la fecha 18 del Torneo Apertura 2020 y le cortó una racha de 14 partidos sin perder en la Liga 1.

El atacante ecuatoriano marcó el gol de la victoria en el Estadio Nacional a los 41 minutos del primer tiempo. El delantero norteño puso el único tanto de la tarde en coloso del José Díaz tras un pase del argentino Emanuel Herrera.

Sporting Cristal sumó 30 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2020, mientras que el equipo dirigido por Ángel David Comizzo se quedó con 39 unidades.

La derrota de Universitario es la primera después de 14 fechas. En tanto, es su segunda caída en la temporada 2020 de la Liga 1. Su primer revés en el certamen nacional fue antes del inicio de la pandemia: cayó 3-0 ante la César Vallejo en el Estadio Monumental.