Universitario y Alianza Lima empataron 1-1 por el Torneo Clausura

Preciado abrió el marcador y Flores igualó las acciones

Universitario y Alianza Lima empataron 1-1 en el estadio Nacional, en partido pendiente válido a la séptima fecha del Torneo Clausura 2015, que no se desarrolló en su momento porque la Oficina Nacional de Gobierno Interior (Onagi) no dio las garantías del caso.

Carlos Preciado abrió el marcador a los 34'. El delantero colombiano aprovechó un error del defensa crema Néstor Duarte, tras un pase largo de Koichi Aparicio, para vencer la valla de José Carvallo con un remate cruzado de izquierda.

El control del primer tiempo fue para Alianza Lima que supo aprovechar para tomar ventaja, sin embargo, la etapa complementaria fue de Universitario, aunque los íntimos tuvieron una clara chance que Preciado erró.

Dentro del dominio de la segunda mitad, Universitario igualó las acciones a través de Edison Flores a los 68'.

Luego de una pared con Toñito Gonzales, el 'Orejas' avanzó con el esférico, salió de la marca de Julio Landauri y, cerca de la línea del área grande, sacó un remate de izquierda, imposible de atajar para Leao Butron.