Alianza sumó su segunda derrota en el Apertura al caer por 1-0 ante UTC

El cuadro cajamarquino consiguió su primer triunfo en el campeonato

Alianza no levante cabeza desde su caída ante Sporting Cristal.

Alianza Lima empieza a alejarse de los primeros lugares del torneo Apertura 2016 al caer por 1-0 en su visita al UTC, con lo cual sumó su segunda caída consecutiva. La anterior fue en Matute ante Sporting Cristal.

Guazá fue el autor el único gol de partido al minuto 70 y le permitió a UTC conseguir su primera victoria en el campeonato luego de siete fechas jugadas.

Ambas escuadras terminaron con 10 hombres por las expulsiones de Johan Fano (UTC) y Julio Landauri (Alianza Lima) al minuto 32.

El próximo partido del cuadro de Roberto Mosquera será ante Ayacucho FC.

[PREVIA]

Alianza Lima buscará ante el UTC en Cajamarca recuperarse de la derrota sufrida ante Sporting Cristal. Los íntimos enfrentarán al cuadro crema en el estadio Héroes de San Ramón desde las 4 de la tarde y América Televisión transmitirá el partido EN VIVO Y EN DIRECTO.

A diferencia del encuentro ante Sporting Cristal en Matute, Roberto Mosquera modificará su alineación titular y sus sistema de juego. El DT de Alianza Lima no usará tres defensores como ante los celestes que le metieron cuatro goles, sino cuatro zagueros.

En la portería, Leao Butrón ingresará por George Forsyth y en el mediocampo se sumará José Cotrina.

Con los cambios, Alianza Lima formará de la siguiente manera: Butrón; Guizasola, Ibáñez, Araujo, Trujillo; Vílchez, Cotrina, Mimbela, Landauri; Pajoy y Pando.

Por su parte, el UTC necesita sumar para salir del incómodo último lugar en que se encuentra en el Torneo Apertura.