Sporting Cristal cayó goleado por 3 a 0 ante San Martín el Callao

Los 'santos' se pusieron a dos puntos de los 'celestes', líderes del grupo A.

Se cobraron la revancha. San Martín esta vez concretó sus opciones de cara al gol y en un encuentro en el que fue claramente superior, goleó 3 a 0 a Sporting Cristal en el Callao por la fecha 6 del Torneo del Inca.

Sobre todo en el primer tiempo, los de Cristian Díaz pasaron por encima a los de Daniel Ahmed y ya a los 19 minutos estaban arriba en el marcador gracias al autogol de Urquiaga, tras remate de cabeza previo de Maximiliano Velasco que se desvió en el central celeste.

Pero Velasco gritaría un gol suyo. A poco de finalizar el primer tiempo, el delantero se encontró un balón el área y de fuerte remate de zurda, 'rompió' las redes del arco de Araujo para el 2-0.

En la segunda mitad, San Martín quitó el pie del acelerador, pero aún así pudo aumentar la cuenta. Carbajal a los 62 minutos marcó el definitivo 3 a 0 para liquidar a un Cristal que no encontró la forma de hacer daño al arco de Farro.

Con este triunfo, los 'albos' sumaron 10 puntos y se pusieron a dos de los 'celestes', líderes del grupo A del certamen con 12 unidades,

[MARCADOR EN VIVO]

San Martín 3-0 Sporting Cristal

19' Gooolll de la San Martín, Maximiliano Velasco abre el marcador en el Callao.

45' Gooolll de los 'santos', otra vez apareció Velasco para el segundo de la San Martín.

62' Goooll de Carbajal, el recién ingresado aprovecha un error de Araujo y marca el tercero del encuentro.

Alineaciones:

San Martín: Farro, Corzo, Álvarez, Cánova, Vásquez, Cartagena, Sánchez, Freire, Hohberg, Mana, Velasco. DT: Cristian Díaz.

Sporting Cristal: Araujo, Balbín, Bernaola, Urquiaga, Chávez, Aquino, De La Haza, Manicero, Sheput, Gonzales, Pereyra. DT: Daniel Ahmed.

[PREVIA]

Sexta fecha del Torneo del Inca, en la que San Martín y Sporting Cristal medirán fuerzas otra vez, pero ahora en el estadio Miguel Grau del Callao desde las 8:00 p.m.

En la jornada anterior, los 'celestes' sufrieron para vencer por 2 a 1 en el Gallardo, a un elenco 'santo' que por momentos se mostró superior.

[MIRA: Solari y La Previa de la victoria de Sporting Cristal ante San Martín]

Esta vez, los de Cristian Díaz buscarán cobrarse la revancha y sumar su tercerca victoria en el grupo A del certamen que los pueda dejar a 2 del líder, precisamente, los de Ahmed.

El técnico de Sporting Cristal para este duelo, sin embargo, reservará a algunos habituales titulares, pues el martes enfrentan a Racing en Avellaneda por la Copa Libertadores.