Rayo Vallecano con Luis Advíncula goleó 4-0 al Málaga por la segunda de España

Luis Advíncula participó por el triunfo del Rayo antes de viajar a Lima para sumarse a la selección peruana

Con el lateral peruano Luis Advíncula durante todo el partido, el Rayo Vallecano goleó 4-0 al Málaga en encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la LaLiga SmartBank, la segunda división del fútbol español.

Isi Palazón abrió el marcador en el Estadio de Vallecas a los 18 minutos del primer tiempo. El extremo español marcó de penal, mientras que un autogol de Juan Rivas (21') amplió la ventaja para el equipo madrileño.

Ya en la segunda etapa, José Pozo (58') y Antonio Cortés (90'+3) sellaron la victoria del Rayo Vallecano que, con la victoria obtenida, sumó nueve puntos y se colocó en el tercer lugar de LaLiga SmartBank.

Finalizado el encuentro en Vallecas, Luis Advíncula deberá emprender viaje rumbo a Lima. El lateral se sumará a los entrenamientos de la selección peruana de cara a los partidos contra Paraguay y Brasil por el inicio de las Eliminatorias.