Alianza Lima fue amplio dominador en Matute y superó 4-2 a A. Atlético

El equipo de Roverano suma 11 puntos y aún le falta dos partidos por jugar.

Alianza Lima ganó 4-2 a Alianza Atlético.

Alianza Lima hizo respetar la casa y superó 4-2 al colero Alianza Atlético en Matute. Con este resultado, el equipo de Gustavo Roverano sumó once puntos y se pone a seis de los líderes, teniendo dos partidos pendientes (contra Sporting Cristal y Universitario).

Pablo Míguez (27’), Gabriel Costa (57’ y 86') y Mauro Guevgeozián (63) anotaron para Alianza Lima, equipo que jugó por primera vez en casa con su camiseta morada, en honor al Señor de los Milagros.

Roberto Jiménez y 'Coco' Bazán descontaron para Alianza Atlético.

El partido se inició con un penal en contra de Alianza Lima al minuto 3, pero que Daniel Prieto supo atajar e impedir el gol del ‘Malingas’.

Si bien Míguez puso el 1-0, las ocasiones que falló el equipo de Gustavo Roverano hacían presentir que en cualquier momento llegaba el empate.

Fue recién al minuto 49 que ‘Malingas’ Jiménez silenció Matute y anotó el 1-1.

Esa angustia entre los hinchas de Alianza Lima solo duró ocho minutos porque Gabriel Costa puso adelante al equipo victoriano. Y volvió a anotar a los 86’.

Mauro Guevgeozián amplió el marcador con un 4-1, pero Jorge Bazán acortó la diferencia a 4-2.

El siguiente partido de Alianza Lima es contra UTC en condición de visitante. América Televisión transmitirá este encuentro a las 3:00 p.m.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Alianza Lima, ubicado en el puesto 12, recibirá en Matute al colero Alianza Atlético en el partido que cerrará la jornada de la fecha 10 del Torneo Clausura 2015.

Los blanquiazules estrenarán esta noche (8:00 p.m.) en casa su camiseta blanquimorada en honor al Señor de los Milagros.

Alianza Lima está a nueve puntos de los líderes, por ello, está obligado a conseguir los tres puntos para no perder el sueño del título.

Por su parte, el colero Alianza Atlético debe sumar como sea para salir de la zona del descenso.

Probables alineaciones:

Alianza Lima: Prieto; Guizasola, Aparicio, Araujo, Trujillo; Atoche, Míguez, Manco, Landauri; Costa y Guevgeozián.

Alianza Atlético: Pinzón; López, Muente, Rivas, Rabanal; Camarino, Soto, Bazán, Aguirre, Valencia; Jiménez.