Con gol de Advíncula, Boca avanzó a cuartos de final de la Copa Libertadores

Advíncula fue una pieza más que importante en el conjunto xeneize. El peruano asistió y anotó en el 2-2 final del compromiso

¡El más destacado! Luis Advíncula fue el hombre más importante en Boca Juniors frente a Nacional, en el duelo de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores.

El peruano asistió y marcó en el partido que terminó igualado 2-2 en los 90 minutos reglamentarios. Boca accedió a los cuartos de final de la Copa tras derrotar 4-2 a Nacional en la tanda de penales. Sergio Romero atajó dos disparos del 'Bolso'.

Apenas a los 12 minutos, Luis Advíncula se proyectó por su banda derecha sacó un centro y Miguel Merential conectó de cabeza para el 1-0 del 'xeneize' en La Bombonera.

Sobre los 37 minutos del primer tiempo, el peruano recibió una tarjeta amarilla por una falta al rival.

En el arranque del complemento, Luis Advíncula apareció para mandar el balón al fondo del arco de Nacional de un zurdazo a los 47 minutos del partido.

El 2-2 final del partido llegó por intermedio de Juan Ignacio Ramírez a los 75. Ya en la tanda de penales, 'Chiquito' Romero se hizo gigante y atajó los primeros dos disparos de Nacional.

Valentín Barco marcó el último disparo de Boca y el 4-2 para darle la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023.