Con Paolo Guerrero, LDU derrotó 2-0 a Cuenca por la Liga de Ecuador

Paolo Guerrero jugó su segundo encuentro con LDU de Quito tras su estreno con gol en la Sudamericana. Esta vez, el peruano no pudo marcar, pero estuvo 89 minutos en cancha

¡No anotó, pero celebró! Paolo Guerrero fue titular, estuvo 89 minutos y ganó con LDU de Quito 2-0 a Deportivo Cuenca por la Fecha 1 de la Fase 2 por la Liga de Ecuador.

El 'Depredador' volvió a recibir la confianza de Luis Zubeldía, entrenador de LDU, y estuvo casi todo el encuentro en su primer partido en el torneo del fútbol ecuatoriano.

Jhohan Julio abrió el marcador a favor de Liga a los 43 minutos del primer tiempo. El mediocampista ecuatoriano de 25 años puso el 1-0 para LDU de Quito sobre Deportivo Cuenca.

En los minutos de descuento, Paolo Guerrero tuvo en sus pies el 2-0. El delantero nacional recibió el balón, controló y el defensa rival evitó lo que sería un golazo para el peruano con camiseta de Liga.

Para la segunda mitad, las acciones se equipararon y Deportivo Cuenca buscó la igualdad, pero el guardameta de LDU  Alexander Domínguez evitó en más de una ocasión ver su valla vulnerada.

Lisandro Alzugaray anotó de cabeza el 2-0 para Liga sobres los 84 minutos. Un minuto más tarde, Guerrero dejó su lugar para José Enrique Angulo.

¿Cuándo vuelve a jugar LDU de Paolo Guerrero?

LDU de Quito recibirá a Ñublense por el compromiso de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El encuentro del equipo de Paolo Guerrero y el conjunto chileno se jugará el jueves 10 de agosto desde las 7:00 p.m. (hora peruana). El partido por la Sudamericano lo podrás ver por ESPN. Sin embargo, en américadeportes.pe te llevaremos todos los pormenores de este duelo.