Universitario celebra en redes la victoria ante LDU de Quito

A través de las redes sociales, la 'U' festeja la victoria por la fecha 1 del Grupo D de la Copa Libertadores 2024

Universitario venció 2-1 a LDU. | Video: Canal N

En una noche electrizante en el estadio Monumental U Marathon, Universitario de Deportes arrancó su participación en la Copa Libertadores 2024 con un resultado que quedará en la memoria de sus aficionados.

El cuadro merengue remontó y ganó 2-1 en el partido ante la Liga Deportiva Universitaria de Quito, correspondiente a la primera jornada del Grupo D de la competencia organizada por la Confederación Sudamericana de Fútbol.

La figura del partido fue José 'Tunche' Rivera, quien demostró ser una pieza clave en la ofensiva del equipo dirigido por el argentino Fabián Bustos, reafirmando su posición como el mejor delantero de la actualidad en Universitario.

Esta victoria no es solo un motivo de orgullo para el conjunto estudiantil, sino también para el fútbol peruano, que ve cómo uno de sus representantes empieza con buen pie en la Copa Libertadores de América.

"Jugadores + hinchada = Uno solo", dice uno de los mensajes de Universitario en redes sociales. "Tengan un excelente miércoles, cremas", también señala la institución crema, que volverá a jugar este viernes, pero por el Torneo Apertura.

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Alianza Atlético por Liga 1?

Después de debutar en la Copa Libertadores 2024 venciendo 2-1 a la Liga Deportiva Universitaria de Quito en el estadio Monumental U Marathon, Universitario de Deportes volverá a jugar por el Torneo Apertura de la Liga 1.

El equipo dirigido por el argentino Fabián Bustos recibirá en Ate al Alianza Atlético de Sullana por la décima jornada. Este encuentro está programado para disputarse este viernes 5 de abril desde las 8:30 p. m.