Flamengo venció 2-1 a Paranaense y Guerrero anotó tras pase de Trauco

Miguel Trauco jugó de volante por izquierda

El Flamengo venció este miércoles 2-1 al Atlético Paranaense en el Maracaná de Rio de Janeiro por la tercera fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores-2017, donde se colocó líder aprovechando el empate previo entre Universidad Católica y San Lorenzo.

Arropado por el templo de fútbol a rebosar, el 'mengao' salió como un ciclón y se adelantó a los seis minutos gracias a un tanto del peruano Paolo Guerrero

Poco después, un Diego en estado de gracia pondría el segundo con un remate ante el que nada pudo hacer Weverton. En la segunda mitad, Nikao descontó para el Paranaense.

Con dos victorias y una derrota, el Flamengo cierra así la tercera fecha como líder del Grupo 4 con seis puntos, uno más que la Universidad Católica de Chile, que poco antes había empatado a 1 con San Lorenzo en Santiago. Con cuatro unidades, el Paranaense es ahora tercero, seguido por los argentinos, últimos con solo un punto.