Sporting Cristal derrotó 4-1 a Los Chankas por la Fecha 4 del Apertura

¡Punteros! Martín Cauterurccio anotó un 'hat-trick' en 21 minutos y llegó a los diez goles en cuatro encuentros con camiseta celeste

¡De la mano su '9'! Sporting Cristal venció 4-1 a Los Chankas en el partido que levantó el telón de la Fecha 4 del Torneo Apertura 2024 de la Liga1.

Apenas al minuto de juego, Martín Cauteruccio abrió el marcador a favor de Sporting Cristal. El goleador del campeonato, apareció una vez más, a los 10' del campeonato.

'Caute' volvió a marcar, esta vez, de cabeza el 3-0, parcial, para Sporting Cristal a los 21 minutos del compromiso en el Estadio Nacional.

Con el partido, prácticamente, liquidado Cristal siguió buscando el arco de Los Chankas que se vieron sorprendidos por la 'Máquina celeste'.

Para la segunda mitad, José Manzaneda descontó para el conjunto de Andahuaylas a los 53 minutos del partido.

Leandro Sosa marcó un golazo para Sporting Cristal a los 64 minutos del partido, que ya estaba liquidado desde la primera mitad.

Con este resultado, Sporting Cristal suma 10 puntos en el campeonato y el liderato del Apertura, a falta, del desarrollo de la jornada cuatro.

¿Cuándo vuelve a jugar Sporting Cristal?

El equipo Enderson Moreira debutará en la Copa Libertadores este martes 20 de febrero desde las 7:30 p.m. (hora peruana) ante Alway Ready en El Alto (Bolivia).

Tras este encuentro, Cristal viajará a Trujillo para jugar el sábado 24 de febrero desde las 7:30 p.m. frente a Carlos A.Mannucci por la quinta jornada del Apertura.