Cau cau entre los peores platos peruanos: Chef defiende preparación de comida típica

Chef se mostró en desacuerdo con la puntuación del cau cau y dio las razones por la que es un plato bandera del Perú

Foto y video: Canal N

Ante la noticia de que el cau cau ha sido nombrado como el segundo peor plato de la gastronomía peruana, según Taste Atlas, uno de los cocineros que hace esta preparación en Lima criticó esta puntuación.

“No estoy de acuerdo porque es un plato típico. Es un plato generoso y para que salga muy bien debe tener mucho amor para hacerlo y sobre todo la preparación”, indicó a Canal N el señor Suárez.

“Para hacer un cau cau hay que hacer un buen aderezo y usar el mondongo nacional, no el importado para que tenga sabor. Tiene una preparación muy especial.”, resaltó.

Taste Atlas publicó ránking de los peores platos peruanos

 

La página gastronómica Taste Atlas, conocida por elaborar rankings sobre comidas alrededor del mundo, publicó la lista de los 10 peores potajes de la gastronomía peruana. La tortilla de raya se encuentra en el primer lugar y el cau cau en segundo puesto.

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