Mi?rcoles, 20 de marzo del 2019

Día del Pisco Sour: esta es la receta perfecta para prepararlo

Recomiendan el uso del pico quebranta. Foto: Captura de TV

“De las ocho variedades de pisco elijo un quebranta por tener menos aroma, ya que este coctel es un aperitivo”, dijo Roberto Meléndez, embajador del pisco sour

Uno de los cócteles más emblemáticos del Perú: el pisco sour celebra su día cada primer sábado de febrero. 

Esta bebida está hecha a base de nuestro trago bandera y diversos ingredientes como huevo, limón y otros, es perfecta para acompañar cualquier momento importante. Aquí te damos algunos tips para prepararlo.

RECETA

Roberto Meléndez, embajador del pisco sour, nos dio su receta para preparar un exquisito pisco sour doble y nos recomendó emplear un pisco quebranta.

“De las ocho variedades de pisco elijo un quebranta por tener menos aroma, ya que este coctel es un aperitivo”, dijo en Canal N.

- 4 onzas de pisco quebranta

- 1 onza de limón

- 1 onza de jarabe de goma

- Cubos de hielo

- 1 clara de huevo

- 1 gota de amargo de angostura

LEEEn el 'Día del pisco sour': 70 países reconocen denominación para el Perú