Perú, el mejor destino culinario de Sudamérica por quinta vez

Nuestro país recibió este nuevo reconocimiento en los World Travel Awards 2016

La gastronomía peruana es reconocida a nivel internacional. Foto: blog.intiways.travel

Por quinta vez consecutiva, el Perú se llevó el galardón al mejor destino culinario en toda Sudamérica en los premios World Travel Awards 2016.

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La ministra de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), Magali Silva, resaltó los premios obtenidos por el Perú y por Lima en gastronomía y turismo, respectivamente, así como también a PromPerú como Mejor Oficina de Turismo en Sudamérica.

"El prestigio de nuestra cocina se mantiene y se consolida. Nuestros esfuerzos de promoción del país se reconocen y el liderazgo del turismo de reuniones se ratifica”, señaló Magali Silva en un video presentado en la premiación de Perú.

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Asimismo, un factor que ayudó significativamente a la elección del Perú como mejor destino culinario en América Latina por World Travel Awards 2016 fueron los galardones obtenidos previamente, como el del restaurante Central del chef Virgilio Martínez, que ocupa el cuarto puesto entre todos los restaurantes del mundo. La elección del restaurante peruano Maido en el lugar 13 y la de Astrid & Gastón en la posición 30.

Además, la elección de la capital del Perú como líder en la región del turismo de reuniones ratifica el trabajo sostenido que realiza su sector para captar eventos y mejorar la infraestructura, manifestó la Ministra.

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