Supervisan venta de pescado en el terminal del Callao
Se espera que hasta 8 mil compradores al día lleguen a este punto durante Semana Santa.
La costumbre de consumir pescado durante Semana Santa tiene como efecto que la afluencia de público se incremente en el terminal pesquero del Callao en estas fechas.
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Se espera que hasta 8 mil compradores acudan a este punto el jueves santo, por lo que la Municipalidad del Callao dispuso que se refuerce la fiscalización de la venta de pescados.
Fiscalizadores están presentes en el terminal desde su hora de apertura, 3:00 a.m., para verificar la buena calidad y frescura de los productos, la higiene en su manipulación, los precios y la seguridad en el recinto.
El gerente de Desarrollo Económico de la Municipalidad del Callao, Doyle Acosta, señaló que los precios de los productos marinos no han aumentado más de 40% en algunos casos.
"Los productos solamente han aumentado en algunos casos en 30 o 40%. Lo que más se está vendiendo es el bonito a 5 soles, el jurel a 5 soles, la pota a 3 soles y la merluza a 4 soles", declaró a Canal N.